365bet体育在线直播
今天是

市邮政管理局党组理论学习中心组召开2018年第五次学习会

    2018-05-29

529日,市邮政管理局党组理论学习中心组召开2018年第五次学习会,主要学习研讨《习近平的七年知青岁月》,党组书记张梅梅主持会议。

会前,按照学习计划,中心组成员对此次学习内容进行了提前学习,此次学习会主要以节选学习部分篇目和交流讨论为主。会议认为,《习近平的七年知青岁月》既是一部历史书,也是一部教科书,是探寻党的领袖成长足迹的珍贵实录,是鼓励我们坚定不移走共产主义道路的铿锵乐曲。书中并没有记录多少惊天动地的大事件,更多的是在亲历者闲话家常中展露的历史细节。习近平总书记的成长故事,润物无声、富有滋养,让人不知不觉从中受到教育、受到启发、受到召唤。

会议要求,党员干部,尤其是青年党员干部要努力学习知青习近平的优秀事迹,学习他坚定理想、热爱群众、艰苦奋斗的精神,脚踏实地,砥砺进取,在亿万人民为实现中国梦而进行的伟大奋斗中实现人生价值,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China