365bet体育在线直播
今天是

烟台局党组理论学习中心组召开2018年第二次学习会

    2018-02-27

近日,市邮政管理局党组理论学习中心组召开2018年第二次学习会。会上,中心组成员集中学习了2017年新修订《中国共产党章程》,并着重精学细研了新《党章》的修改内容。

中心组成员对历次党章的修订情况进行了回顾,重点学习了党章此次的主要修订内容。在交流发言中,大家一致认为,新党章使新时代党的建设目标更加清晰、布局更加完善,有利于全党以更加科学的思路、更加严密的制度、更加有效的举措推进党的建设,不断提高党的建设质量,永葆党的生机活力。今后,我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,尽心竭力做好本职工作,为决胜全面建成小康社会贡献自己最大的力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China