365bet体育在线直播
今天是

市邮政管理局党组理论学习中心组召开2017年第十二次学习会

    2017-11-16

   

    

为深入学习贯彻党的第十九次全国代表大会精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,1113日,市邮政管理局党组理论学习中心组召开2017年第十二次学习会,学习讨论党的《十九大报告》。

通过交流讨论,中心组成员一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的指导思想。党的十八大以来的五年,以习近平同志为核心的党中央提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程打下了坚实基础,邮政业能够保持高速增长,也与国家快速发展的大环境密不可分。

中心组提出,机关全体党员干部要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全体干部要原原本本、原汁原味学好十九大报告和党章,在学懂弄通做实上下功夫,花力气,真正做到学深悟透,入脑入心,用实际行动把党的十九大提出的各项目标任务落到实处,不辜负党和人民的重托。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China