365bet体育在线直播
今天是

市邮政管理局举行清明节经典诵读活动

    2019-04-04

   

 

   

   

   

为大力培育和践行社会主义核心价值观,传承、弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,市邮政管理局党支部组织机关全体干部群众广泛开展“经典诵读”活动,激励大家珍惜今天的幸福生活,树立报效祖国的远大志向。

会上市邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长王海锋同志代表党组领读《青年干部要更好更快地成长》,表达了市邮政管理局党组对青年干部职工们的殷切期望。青年干部职工们要牢记习总书记的谆谆教诲,积极展现出当代青年爱岗敬业的坚定信念、勇于创造的生机活力、甘于奉献的优良品格、自信开放的气质形象,扎实开展省局重点工作,为全市邮政管理工作奏响新时代的青春之歌。随后各科室代表深情朗诵自选名篇,呈现了一场精彩的配乐诗朗诵。
   
一场简单的诵读,播撒了情怀,育化了人心,在缅怀先人、诵读经典的氛围中凝聚前行的力量。与会人员纷纷表示要以今天的集中诵读为契机,进一步加强学习和实践,在传承创新中、在有破有立中、在学思践悟中,大力发扬中华优秀传统文化和传统美德,充分运用中华民族5000多年来积累的伟大智慧,提升自身素养,服务于我们的邮政事业,服务于中华民族复兴的伟大事业。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China