365bet体育在线直播
今天是

市邮政管理局开展向其美多吉学习活动

    2019-01-28

125日,中央宣传部向全社会发布其美多吉的先进事迹,授予他“时代楷模”称号,在邮政系统干部员工中引起了强烈反响。为发挥先锋模范的引领带动作用,激发行业发展的内生动力,市邮政管理局立足实际,在全市寄递行业组织开展向其美多吉学习活动。

一是广泛宣传动员。市邮政管理局党组印发《关于在局机关和全市寄递行业开展向其美多吉学习的通知》,并向全市邮政、快递从业人员发出《关于向其美多吉学习的倡议书》,号召局机关和全市寄递行业结合推进“两学一做”学习教育制度化常态化,广泛宣传学习其美多吉先进事迹。

二是丰富活动形式。把学习其美多吉同志先进事迹活动作为加强局机关党员干部政治建设、作风建设、廉政建设的重要内容来抓,采取集中学习、研讨交流等多种形式,认真学习其美多吉牢记使命、无私奉献,扎根基层、服务群众的高贵品质,加深对其美多吉先进事迹所蕴含的时代精神的理解,努力营造“学先进、赶先进、见行动、讲奉献”的良好氛围。

三是务求学习实效。结合市邮政管理局“创新突破年”活动,把学习宣传激发出来的精神动力转化为推动工作的强大动力,着力转作风、补短板、求突破,立足本职比贡献,比学赶超争一流,聚焦寄递安全企业主体责任落实、快递车辆规范通行、快递园区建设、快递与电商协同发展、助力精准脱贫、提升服务质量等中心任务,主动作为,激情工作,不断开创全市邮政、快递事业发展新局面。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China